imagem

imagem

27 de março de 2014

Esfihas de mussarela, frango e linguiça

Massa
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (para pães)
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios
mussarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha

Massa
Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.


wp.clicrbs

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP