Esfihas de mussarela, frango e linguiça
Massa
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (para pães)
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (para pães)
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios
mussarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha
mussarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha
Massa
Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Numa superfície polvilhada com
farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando
um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a
massa.
Montagem
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
wp.clicrbs
0 Comentários:
Postar um comentário