Espetinho crocante de batata
Rende 8 porções
12 batatas- bolinhas
100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
óleo para fritura
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
óleo para fritura
Lavar
e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de
queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
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