imagem

imagem

17 de março de 2014

Lula Recheada com Queijo

Lulas frescas
Limão
Sal e pimenta
Mussarela ou parmesão
1 ovo batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Tempere a lula com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Corte a mussarela, ou se preferir o parmesão, em pedaços de tamanho tal que caibam dentro das lulas, não muito grande, certa de 2 cm, dependendo claro do tamanho de suas lulas. Recheie as lulas com o queijo, fechando muito bem as extremidades com um palito de dente, para o queijo não escorrer quando fritar Agora é só empanar as lulas, eu faço assim, passo na farinha de trigo, ai no ovo, ai na farinha de rosca, ovo de novo e mais uma vez na farinha de rosca.  Agora só fritar em óleo quente até dourar.



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP