imagem

imagem

21 de março de 2014

Musse Expressa

200 g de chocolate meio amargo bem picado

¾ de xícara (chá) de água fervente

Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque 200 g de chocolate meio amargo bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos). Desligue a batedeira e sirva em seguida.

OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a musse com uma espátula.

SUGESTÃO DE OUTROS SABORES:
laranja, menta, banana,  limão
adicione ¾ de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP