Pãezinhos com gotas de chocolate
1 kg de farinha de trigo
40 g de fermento biológico
160 g de açúcar
240 g de ovos
10 g de sal
400 ml de leite
200 g de manteiga
300 g de gotas de chocolate forneáveis
Leite, a quantidade pode variar de acordo com a umidade da farinha
1 ovo batido para pincelar
40 g de fermento biológico
160 g de açúcar
240 g de ovos
10 g de sal
400 ml de leite
200 g de manteiga
300 g de gotas de chocolate forneáveis
Leite, a quantidade pode variar de acordo com a umidade da farinha
1 ovo batido para pincelar
Coloque a farinha numa superfície plana e faça uma cova no centro. Esfarele bem o fermento e adicione o açúcar, os ovos levemente batidos e o sal. Misture e vá adicionando o leite aos poucos até que a massa fique homogênea. Coloque a margarina e misture completamente, até que a massa fique bem lisa. Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Incorpore delicadamente as gotas de chocolate na massa. Modele os brioches e deixe crescer novamente. Pincele os pães com o ovo batido e leve para assar em forno médio a 180° até ficarem levemente dourados.
Wp.clicrbs
0 Comentários:
Postar um comentário