Parece pão de queijo, mas é de tapioca
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
sal a gosto
¾ xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
½ xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
sal a gosto
¾ xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
½ xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
Leve uma panela ao fogo médio
com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até
ferver. Reserve.
Misture numa tigela ¾ xícara
(chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe
esfriar (aproximadamente 30 minutos).
Depois da mistura fria
acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá
cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de
massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Coloque as bolinhas numa
assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por
cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
wp.clicrbs
0 Comentários:
Postar um comentário