Taça de limão e goiaba
Rende 5 porções
2 xícaras (chá) de creme de leite
fresco
1 lata de doce de goiaba em calda
Creme de limão
7 gemas
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
3/4 de xícara (chá) de margarina cortada em cubos
1 lata de doce de goiaba em calda
Creme de limão
7 gemas
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
3/4 de xícara (chá) de margarina cortada em cubos
Creme de limão
Ponha
todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo
baixo por três minutos depois de levantar fervura. Retire do fogo e transfira a
panela para um banho-maria de gelo. Depois de frio, cubra a superfície com
filme plástico e leve à geladeira. Bata o creme de leite até o ponto de
chantilly. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas,
creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.
Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.
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