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28 de março de 2014

Torta de camarão

Massa
500g farinha de trigo 
150g manteiga gelada cortada em cubos 
150g gordura vegetal hidrogenada gelada cortada em cubos 
1 ovo 
2 gemas 
1/2 colheres (sopa) de fermento
1 pitada de sal

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada, o ovo, as gemas, o fermento, o sal e o leite. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de coentro picado
1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
1kg de camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) leite de coco
sal e pimenta a gosto

Refogue no azeite a cebola, o alho, o coentro, o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte os camarões, cozinhe por 3 minutos e polvilhe a farinha de trigo. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e reserve. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma própria para tortas. Reserve uma parte para fechar da torta. Coloque o recheio, feche com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Sirva quente.

Receita: Royal


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