Torta de limão em crosta de nozes
Rendimento Serve 10 pessoas / Tempo
de preparo 60
min
Recheio
1 lata de leite condensado;
60 ml de suco de limão.
1 lata de leite condensado;
60 ml de suco de limão.
Merengue
2 claras;
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
Prepare a crosta: derreta a manteiga e misture-a com as
nozes, o açúcar e os ovos. Coloque essa mistura em forminhas individuais e leve
ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Para fazer o recheio, misture o
leite condensado ao suco de limão. Para o merengue, misture as claras com
açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter os cristais de açúcar.
Retire do fogo e bata na batedeira até formar picos firmes. Desenforme a crosta
de nozes, coloque o recheio e decore com o merengue, com o auxílio de um bico
pitanga. Queime as pontinhas do merengue com um maçarico culinário.
Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário