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31 de março de 2014

Triângulos de espinafre com nozes

Recheio

2 unidades de dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
1/3 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher de chá de molho de pimenta
1 pitada (a gosto) de sal

 
Em uma panela frite o alho no azeite. Junte o espinafre e cozinhe até murchar. Retire do fogo, coloque as nozes, o molho de pimenta e sal.

Massa 
2 e 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) água
sal a gosto
1/3 de xícaras (chá) óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar


Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro. Coloque a água, o sal, o óleo, o fermento em pó e misture até formar uma massa. Sove e deixe descansar.


Montagem 
Abra a massa, corte em quadrados de 10cm e recheie com o espinafre. Pincele água nas bordas e junte duas pontas para que forme um triângulo. Pincele a gema por cima e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. 

Rendimento: 12 triângulos / Tempo de Preparo: 30 minutos



Royal

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