Avalanche
4 colheres (sopa) de
castanha de caju moída
4 colheres (sopa) de
água
3 colheres(sopa) de
chantilly
2 colheres(sopa) de
chocolate em pó
1 colher (sopa) de
margarina
1 cereja
Para a calda de chocolate
Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.
Montagem
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.
Fonte: Ig
0 Comentários:
Postar um comentário