imagem

imagem

Siga-me Por Email

17 de abril de 2014

Bolo crocante de chocolate

Massa
1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca) 
1 ovo 
Duas colheres de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo derretido
1 ovo

Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.  Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.


 Fonte: Yahoo

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP