imagem

imagem

1 de abril de 2014

Bolo de canela

Rendimento 1 fôrma estrelada (15 fatias)  /  Tempo de preparo 50 min

3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.

Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Reserve as claras. Acrescente a farinha, alternando com o leite, e continue batendo. Bata as claras em neve. Adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje a massa em uma fôrma estrelada e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por 30 minutos. Assim que retirar o bolo do forno, desenforme, despeje um pouco de leite condensado e polvilhe com canela.


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP