Bolo de canela
Rendimento 1 fôrma estrelada (15 fatias) / Tempo
de preparo 50 min
3
xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
Bata
a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Reserve as claras. Acrescente
a farinha, alternando com o leite, e continue batendo. Bata as claras em neve. Adicione
o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje
a massa em uma fôrma estrelada e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por
30 minutos. Assim que retirar o bolo do forno, desenforme, despeje um pouco de
leite condensado e polvilhe com canela.
Fonte: Revista Casa
& Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário