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3 de abril de 2014

Bolo de Chocolate de Páscoa

12 gemas

240 gramas açúcar
250 ml claras de ovos
50 gramas farinha de trigo
50 gramas amido de milho
50 gramas cacau em pó
100 gramas manteiga derretida

Para o Recheio:
2 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite
150 gramas chocolate ao leite

Para a Massa:
Na batedeira, com o globo, bata as gemas com metade do açúcar, até que a mistura fique fofa e esbranquiçada e reserve. Peneire o amido de milho, a farinha e o cacau em pó miturados. Bata as claras até ponto de neve e adicione a outra metade do açúcar. Adicione a farinha às gemas. Misture então ¼ das claras a massa e depois adicione a manteiga derretida. Termine de adicionar as claras e misture até ficar homogêneo. Asse em duas assadeiras de 20 cm untadas com manteiga e farinha de trigo em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 15/20 minutos.

Para o Recheio de brigadeiro de chocolate ao leite:
Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até ponto de brigadeiro para recheio. Reserve até a hora do uso.

Para Montar: 
Corte um dos bolos em tiras de 1 dedo de largura. Cubra uma forma de ovo de páscoa de 1 kg com filme plástico. Coloque as tiras na forma de ovo e corte as aparas laterais que saírem para fora da forma. Recheie com uma camada de brigadeiro, coloque uma tira de massa, e repita o processo até preencher a forma. Corte um dos bolos com o formato do ovo e feche a forma. Cubra com filme plástico e deixe gelar antes de servir.


r.



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