imagem

imagem

16 de abril de 2014

Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limão

Para o bolo:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
Para o creme de limão:
1/2 lata de leite condensado
2 limões com bastante suco

Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos. Despeje essa massa em uma forma com    furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha). Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida. Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Fonte: Yahoo

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP