imagem

imagem

Siga-me Por Email

9 de abril de 2014

Bolo de Laranja com Chocolate

50 ml de suco de laranja (suco de uma laranja bem suculenta); 

2 colheres (sopa) de óleo;
1 ovo;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Bati tudo na mão mesmo, usando o batedor de arame. Coloquei na forma e fui preparar a massa de chocolate.
Na mesma vasilha junte:
50 ml de leite;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 ovo;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (uso o Dois Frades, da Nestlé).
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Misture bem (também com batedor de arame) e coloque por cima da massa de laranja. Coloque com cuidado se quiser que as camadas fiquem separadas, mas você também pode fazer um bolo mesclado. Salpiquei umas nozes em cima, mas é totalmente opcional ok?

Levei para assar em forno preaquecido em 180º por cerca de 30 minutos, mas este tempo pode variar para mais ou para menos conforme a marca do forno. Após 20 minutos fique de olho.


Obs.: Eu só coloquei um disco de papel manteiga no fundo da forma que era de aro removível. Se você fizer em forma normal de alumínio sugiro untar e enfarinhar.

Fonte: Panelaterapia

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP