imagem

imagem

1 de abril de 2014

Bolo de milho

Rendimento 1 bolo grande  /  Tempo de preparo 1h

8 espigas de milho limpas; 1 xícara de queijo meia cura ralado;
3 colheres (sopa) de manteiga + 1 pouco para untar a fôrma;
3 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de leite;
1 pitada de sal.


Rale o milho no ralador grosso. Passe uma faquinha pelos sabugos para aproveitar melhor os grãos. Derreta a manteiga e misture-a ao milho ralado, adicione o sal, o açúcar, o leite e o queijo e incorpore todos os ingredientes. Despeje a mistura numa assadeira untada com manteiga. Leve para assar no forno moderado por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dica
Esse bolo também pode ser feito na versão salgada. É só eliminar o açúcar e acrescentar sal a gosto. Se desejar, em vez de usar 3 colheres de manteiga, coloque 2 colheres de manteiga, mais 1 de banha de porco.


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP