imagem

imagem

1 de abril de 2014

Bolo gelado de coco

Rendimento 15 porções  / Tempo de preparo 2 h

5 ovos;  320 g de açúcar refinado;
640 ml de leite;
240 g de farinha de trigo;
15 g de fermento químico em pó;
200 g de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma, o quanto baste.



Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Adicione as gemas, 240 ml de leite e bata mais um pouco. Com uma espátula, incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Prepare a calda: bata o leite condensado, o leite de coco e 400 ml de leite no liquidificador. Reserve. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado por cima. Leve para gelar, corte e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.

Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP