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15 de abril de 2014

Bolo trufado preto e branco

Para as camadas escuras
400 g de chocolate 70% cacau, picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Para as camadas brancas
200 g de chocolate ao leite picados
1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco

Para o bolo 
Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica. Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café sobre ele

Para a primeira camada escura
Derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.

Para as camadas brancas
Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.

Para a segunda camada escura
Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

Desenforme passando uma faca afiada nas bordas. 


Fonte: Ig


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