Bolo trufado preto e branco
400
g de chocolate 70% cacau, picado
2
xícaras (chá) de creme de leite fresco
Para as
camadas brancas
200
g de chocolate ao leite picados
1 ¼
xícaras (300ml) de creme de leite fresco
Para
o bolo
Faça
meia receita de massa de bolo de chocolate básica. Asse numa forma de 24
cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele
o café sobre ele
Para
a primeira camada escura
Derreta
metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar.
Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na
geladeira.
Para
as camadas brancas
Repita
os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.
Para
a segunda camada escura
Repita
os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por
no mínimo 6 horas.
Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.
Fonte:
Ig
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