Brigabrownie
6
colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
¾
xícara (chá) achocolatado
½
xícara (chá) chocolate em pó
1
¼ xícara (chá) farinha de trigo
2
xícara (chá) açúcar
4
ovos
2
pitadas de sal
1
colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1
tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
½
xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Para
o brigadeiro:
1
lata de leite condensado
1
colher (sopa) de margarina sem sal
7
colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para o brownie:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um
creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao
forno médio por 40 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está
levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido
ao chocolate derretido).
Para
o brigadeiro:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em
pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até
que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Montagem:
Corte o bolo e disponha os pedaços em copinhos de dose ou taças intercalados
com colheradas de brigadeiro.
Fonte: Ig
0 Comentários:
Postar um comentário