imagem

imagem

10 de abril de 2014

Brownie com cream cheese do chef Thomas Troisgros

300g de açúcar
4 ovos
125g de farinha de trigo
300g de manteiga derretida
Uma pitada de sal
8g de fermento em pó
200g de chocolate em pó
1 pote (150g) de cream cheese Philadelphia
76g de açúcar
1 ovo
1 colher de café de baunilha

Bata os 300g de açúcar com os 4 ovos. Misture até ficar homogêneo e acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o fermento e o chocolate em pó.
À parte, misture o cream cheese, 76g de açúcar, 1 ovo e a baunilha. Misture as duas massas, deixando partes brancas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.



Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP