Brownie com cream cheese do chef Thomas Troisgros
300g de açúcar
4 ovos
125g de farinha de trigo
300g de manteiga derretida
Uma pitada de sal
8g de fermento em pó
200g de chocolate em pó
1 pote (150g) de cream cheese Philadelphia
76g de açúcar
1 ovo
1 colher de café de baunilha
4 ovos
125g de farinha de trigo
300g de manteiga derretida
Uma pitada de sal
8g de fermento em pó
200g de chocolate em pó
1 pote (150g) de cream cheese Philadelphia
76g de açúcar
1 ovo
1 colher de café de baunilha
Bata os 300g de
açúcar com os 4 ovos. Misture até ficar homogêneo e acrescente a farinha de
trigo, a manteiga, o sal, o fermento e o chocolate em pó.
À parte, misture o
cream cheese, 76g de açúcar, 1 ovo e a baunilha. Misture as duas massas,
deixando partes brancas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a
180ºC por 30 minutos.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário