Cascada de chocolate
325
g de chocolate meio-amargo
½
colher (chá) de canela
225
g de manteiga sem sal
1
colher (sopa) bem cheia de açúcar
¼
xícara (chá) de farinha de trigo
6
ovos
15
g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo,
chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
Açúcar
de confeiteiro para polvilhar
Manteiga
para untar
Derreta
o chocolate em banho maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma
tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em
seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os
ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com
manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno,
polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.
0 Comentários:
Postar um comentário