imagem

imagem

14 de abril de 2014

Cascada de chocolate

325 g de chocolate meio-amargo
½ colher (chá) de canela
225 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar

Derreta o chocolate em banho maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.


Fonte: Ig

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP