Cheesecake de banana e chocolate
Rendimento: 8 porções
Massa:
200g de biscoito de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
400g de ricota amassada
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
3 bananas nanicas amassadas
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Chocolate branco derretido para decorar
Massa:
200g de biscoito de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
400g de ricota amassada
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
3 bananas nanicas amassadas
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Chocolate branco derretido para decorar
Massa:
Misture o biscoito
triturado com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de
aro removível com essa farofa, apertando bem. Reserve.
Recheio:
Na batedeira, bata
a ricota, o cream cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as
bananas. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno
preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à
geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Coloque o chocolate
junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Retire
e mexa até formar um creme homogêneo. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake
já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas.
Desenforme e sirva gelado.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário