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10 de abril de 2014

Cheesecake de banana e chocolate

Rendimento: 8 porções


Massa:
200g de biscoito de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio:
400g de ricota amassada
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
3 bananas nanicas amassadas

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Chocolate branco derretido para decorar

Massa:
Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando bem. Reserve.


Recheio:
Na batedeira, bata a ricota, o cream cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as bananas. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.



Cobertura:
Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Retire e mexa até formar um creme homogêneo. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas. Desenforme e sirva gelado.


Fonte: GNT

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