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28 de abril de 2014

Cocotte

O nome é exótico, mas este prato francês é bem simples - seu jantar fica pronto em minutos! É só colocar os ingredientes em camadas e levar ao forno (ou microondas). Os ovos e o creme de leite light são básicos na receita, mas você pode variar o recheio a seu gosto. No lugar do peito de peru e da ervilha fresca, experimente outra deliciosa combinação: ricota, tomatinho fresco e manjericão 

2 col. (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)

2 fatias finas de peito de peru light
2 ovos
1 col. (sopa) de creme de leite light
sal e noz-moscada a gosto
1 fatia de pão de fôrma integral light 

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente. Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria. Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal. A congelada não precisa ser aferventada. Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no microondas) e, por último, o creme de leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Não precisa misturar. Decore com algumas ervilhas. Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC. No microondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha). Sirva com o pão aquecido no forno.

Tempo de preparo: dez minutos (sem o tempo de forno) / Rende: uma porção / Calorias: 230 (sem o pão) 

Fonte: Boa Forma


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