Coxinha Baiana
1
quilo de sobrecoxa
2
tomates
2
cebolas
2
dentes de alho
1
pimentão
cheiro
verde
sal
e pimenta
1
vidro de leite de coco
1
pacote de catupiry
Para
massa
1
copo americano de caldo
1
copo americano de leite
1|2
copo americano de purê de aipim
1
copo americano de farinha de trigo
2
colheres de sopa de manteiga
Para
empanar
1
medida de farinha de rosca
1
medida de queijo parmesão ralado
ovos
batidos
Fazer um
ensopado com frango, acrescentar o leite de coco. Depois de cozido retire o
frango e desfie-o, reservando 1 copo americano do caldo coado. Levar ao fogo o
caldo do frango, o leite e o purê de aipim. Quando levantar fervura jogar de
uma só vez a farinha de trigo e mexer até soltar do fundo da panela .Colocar a
massa sobre uma bancada untada com uma colher de manteiga deixar ficar morna
passar em cima da massa 1 colher de manteiga e trabalhar bem a massa. Modelar a
coxinha colocando no recheio um pouco de catupiry e o frango desfiado. Passar a
coxinha no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado e fritar em
óleo quente.
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