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25 de abril de 2014

Coxinha Baiana

Recheio 
1 quilo de sobrecoxa
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimentão
cheiro verde
sal e pimenta
1 vidro de leite de coco
1 pacote de catupiry

Para massa
1 copo americano de caldo
1 copo americano de leite
1|2 copo americano de purê de aipim
1 copo americano de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga

Para empanar
1 medida de farinha de rosca
1 medida de queijo parmesão ralado
ovos batidos


Fazer um ensopado com frango, acrescentar o leite de coco. Depois de cozido retire o frango e desfie-o, reservando 1 copo americano do caldo coado. Levar ao fogo o caldo do frango, o leite e o purê de aipim. Quando levantar fervura jogar de uma só vez a farinha de trigo e mexer até soltar do fundo da panela .Colocar a massa sobre uma bancada untada com uma colher de manteiga deixar ficar morna passar em cima da massa 1 colher de manteiga e trabalhar bem a massa. Modelar a coxinha colocando no recheio um pouco de catupiry e o frango desfiado. Passar a coxinha no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado e fritar em óleo quente. 

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