Hotdog Mineiro
água - 500ml.
salsicha - 12
bacon - 250gr.
cebola 1 (média)
pimentão 1 (pequeno)
tomate maduro 2 (pequenos)
orégano e manjericão 1 (porção)
azeite 50ml
queijo minas (ralado/fino) 250gr.
requeijão 100gr.
rapadura triturada 100gr.
pimenta biquinho (pequena porção)
alho e sal agosto.
Em uma panela de ferro coloque um pouco de azeite e doure o alho, a
cebola e o bacon. Adicione o pimentão, a pimenta biquinho e o tomate cortado em
cubinhos bem pequenos mecha um pouco e coloque o molho de tomate de sua
preferência. Deixe refogar por um tempo e adicione as salsichas o orégano o
manjericão e a água para formar molho. Quando estiver borbulhando adicione duas
colheres de requeijão cremoso, deixe ferver por mais um tempo.
Parta o pão ao meio coloque o queijo minas ralado e em
seguida o molho de salsicha bem quente, para derreter o queijo e polvilhe um
pouco de rapadura...
Enfeite com cubinho de bacon dourado e sirva em um prato com
batata palha.
Mostarda e Catchup ao gosto.
0 Comentários:
Postar um comentário