Minipizza de bombom
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pote de creme de avelã Nutella®
6 bombons
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pote de creme de avelã Nutella®
6 bombons
Misture o leite, a margarina, o
fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme
e lisa. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos. Depois, abra as
bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse
por 20 minutos. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um
bombom picado. Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por
creme de chocolate ou de amendoim.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário