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8 de abril de 2014

Mousse de chocolate sem ovo

200g de chocolate meio amargo picado 100g de mini marshmallow
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Morangos marinados
300g de morangos cortados em 4 partes
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
Numa panela fora do fogo coloque chocolate meio amargo picado, o mini marshmallow, a água e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todos os ingredientes derretam (+/- 6 minutos) e tendo o cuidado de não queimar o chocolate. Retire do fogo e transfira para uma outra tigela. Deixe amornar ou esfriar. Acrescente (na mistura morna/fria de chocolate) o creme de leite fresco batido em ponto de chantily e misture bem. Distribua este creme em taças já com morangos marinados no aceto balsâmico e leve para gelar por 10 minutos.
Morangos marinados
Numa tigela misture os morangos cortados em 4 partes com o açúcar e o aceto balsâmico. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Site: Ana Maria Braga


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