Mousse de chocolate sem ovo
200g de chocolate meio amargo
picado
100g de mini marshmallow
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Morangos
marinados
300g de morangos cortados em 4 partes
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
300g de morangos cortados em 4 partes
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
Numa panela fora do
fogo coloque chocolate meio amargo picado, o mini marshmallow, a água e a
essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todos os
ingredientes derretam (+/- 6 minutos) e tendo o cuidado de não queimar o
chocolate. Retire do fogo e transfira para uma outra tigela. Deixe amornar ou
esfriar. Acrescente (na mistura morna/fria de chocolate) o creme de leite
fresco batido em ponto de chantily e misture bem. Distribua este creme em taças
já com morangos marinados no aceto balsâmico e leve para gelar por 10 minutos.
Morangos marinados
Numa tigela misture os morangos cortados em 4 partes com o açúcar e o aceto balsâmico. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Numa tigela misture os morangos cortados em 4 partes com o açúcar e o aceto balsâmico. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Site: Ana Maria Braga
0 Comentários:
Postar um comentário