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29 de abril de 2014

Mousse de iogurte natural com calda de frutas vermelhas

2 e ½ xícaras de iogurte natural integral escorrido 
2 xícaras de agave 
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara de água mineral
1 e ½ xícara de creme de leite fresco

Junte o agave ao iogurte escorrido e misture. Reserve. Coloque a gelatina na água e leve em banho maria, dissolvendo por completo com o auxílio de um garfo. Não precisa ferver. Junte a gelatina ao iogurte com o agave e misture novamente. Bata o creme de leite fresco na batedeira até o chantilly ficar mole. Umedeça uma forma de silicone com um pouco de água.
Junte delicadamente o creme de leite batido ao iogurte e misture. Coloque na forma para gelar. No dia seguinte, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 2 horas antes de servir.

Calda de frutas vermelhas
500g de framboesa orgânica congelada
1e 1/2 xícara de água mineral
½ xícara de agave
1 colher de sopa de amido de milho
Frutas
½ xícara de morango orgânico picado
½ xícara de ameixa vermelha ou pêssego
½ xícara de cereja natural ou uva escura
½ xícara de mirtillo orgânico congelado

Coloque a framboesa em uma panela com água. Leve para cozinhar e assim que começar a ferver, acrescente o agave e cozinhe por 10 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e acrescente na panela. Deixe ferver mais 5 minutos. Desligue o fogo, separe e deixe esfriar. Quando estiver completamente frio, leve para gelar, acrescente as frutas picadas, o mirtillo orgânico e sirva.



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