imagem

imagem

28 de abril de 2014

Nhoque de batata-doce recheado com tofupiry (catupiry de queijo de soja)

Atendendo à pedidos, vamos de receitas para quem está de dieta... Uma das modas, do momento, para emagrecer é ingerir batata-doce. Então vamos de receitinha gostosa???

4 batatas-doce médias (500 gr) cozidas e amassadas 
1 gema 
1 col. (chá) de sal 
3 col. (sopa) de farinha de arroz integral 
molho de tomate 

Ingredientes para o recheio

Frango
1 porção (200 gr) de peito de frango cozido desfiado 
1 col. (chá) de curry 
1 col. (chá) de sal 
2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem 

Tofupiry
1 porção média (200 gr) de tofu 
1/2 xic. (chá) de azeite de oliva extra virgem 
1 xic. (chá) de biomassa de banana verde 
1 col. (chá) de sal 
Amasse as batatas já cozidas e mornas. Acrescente a gema e o sal e aos poucos e coloque a farinha até desgrudar das mãos. Faça bolas do tamanho de 1 limão e reserve. Tempere o frango já cozido com curry, sal e azeite de oliva. Em um liquidificador bata o tofu, o azeite, a biomassa e o sal. Misture o frango com o tofupiry. Nas bolas de nhoque, faça um buraco e recheie com uma col. (sopa) de frango com tofupiry. Coloque em um refratário, regue com molho de tomate caseiro e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por 15 minutos. 

Rende: 12 nhoques grandes 
Calorias por porção: cada 4 nhoques grandes são 89 calorias 


Fonte: Boa Forma

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP