Nhoque de batata-doce recheado com tofupiry (catupiry de queijo de soja)
Atendendo à pedidos, vamos de receitas para quem está de dieta... Uma das modas, do momento, para emagrecer é ingerir batata-doce. Então vamos de receitinha gostosa???
4 batatas-doce médias (500
gr) cozidas e amassadas
1 gema
1 col. (chá) de sal
3 col. (sopa) de farinha de arroz integral
molho de tomate
Ingredientes para o recheio
Frango
1 porção (200 gr) de peito de frango cozido desfiado
1 col. (chá) de curry
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Tofupiry
1 porção média (200 gr) de tofu
1/2 xic. (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 xic. (chá) de biomassa de banana verde
1 col. (chá) de sal
1 gema
1 col. (chá) de sal
3 col. (sopa) de farinha de arroz integral
molho de tomate
Ingredientes para o recheio
Frango
1 porção (200 gr) de peito de frango cozido desfiado
1 col. (chá) de curry
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Tofupiry
1 porção média (200 gr) de tofu
1/2 xic. (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 xic. (chá) de biomassa de banana verde
1 col. (chá) de sal
Amasse as batatas já cozidas e mornas.
Acrescente a gema e o sal e aos poucos e coloque a farinha até desgrudar das
mãos. Faça bolas do tamanho de 1 limão e reserve. Tempere o frango já cozido
com curry, sal e azeite de oliva. Em um liquidificador bata o tofu, o azeite, a
biomassa e o sal. Misture o frango com o tofupiry. Nas bolas de nhoque, faça um
buraco e recheie com uma col. (sopa) de frango com tofupiry. Coloque em um
refratário, regue com molho de tomate caseiro e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Rende: 12 nhoques grandes
Calorias por porção: cada 4 nhoques grandes são 89 calorias
Fonte: Boa Forma
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