Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Recheio:
400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella
400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella
Acessórios:
Moldes para ovo pequeno
Moldes para ovo pequeno
Derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Despeje
porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda
a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de
chocolate. Leve os moldes à geladeira
por alguns minutos até o chocolate ficar firme. Repita o processo mais duas vezes
tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente. Raspe as beiradas dos moldes com uma
espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme
de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente
a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer. Bata na
batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico
pitanga. Desenforme as casquinhas
de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.
Dica: você
pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos
M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário