imagem

imagem

3 de abril de 2014

Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

500g de chocolate ao leite para cobertura

Recheio: 
400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella
Acessórios: 
Moldes para ovo pequeno
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos

M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP