Ovo Cheesecake
Ovo
350g de chocolate marfim Nestlé
1g de corante alimentício rosa
20g de chocolate marfim Nestlé
Recheio Cheesecake:
300g de leite condensado
150g de cream cheese
50g de manteiga sem sal
100g de geleia de framboesa
3g de corante alimentício rosa
350g de chocolate marfim Nestlé
1g de corante alimentício rosa
20g de chocolate marfim Nestlé
Recheio Cheesecake:
300g de leite condensado
150g de cream cheese
50g de manteiga sem sal
100g de geleia de framboesa
3g de corante alimentício rosa
Recheio 1 - Em uma panela misture o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo, junte a manteiga e a geléia de framboesa. Cozinhe até ponto de brigadeiro firme. Junte o corante e misture, deixe esfriar.
Montagem 1 - Derreta e tempere 20g do Chocolate Marfim junto com
o corante rosa conforme instruções da embalagem. Com o auxílio de um pincel
respingue a forma com o chocolate rosa. Leve a geladeira para secar. Montagem 2 - Derreta e tempere o
restante do Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Despeje o
chocolate em duas formas de acetato para formar a casca do ovo, leve à
geladeira por alguns minutos para o chocolate secar.
Montagem 3 - Retire da geladeira,
recheie cada metade do ovo com o recheio de cheesecake, deixando uma borda.
Despeje o restante do chocolate cobrindo bem o recheio e leve a geladeira para
a secagem final. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas estiver
opaco. Montagem 4 - Desenforme e
com o auxílio de um pincel espalhe o pó dourado sobre os ovos.
Gastrô Culinária
0 Comentários:
Postar um comentário