Ovo de páscoa com recheio de brownie
Rendimento: 5 ovos
(600g cada)
• 800g de NESTLÉ DocelloTM Mistura para Brownie e Petit
Gâteau
• 320ml de NESTLÉ NINHO Integral gelado
• 200g de margarina sem sal 80% lipídios (temperatura
ambiente)
Casca
• 150g de NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
• 1,8kg de NESTLÉ Chocolate Marfim
Brownie
Coloque a Mistura para Brownie e Petit Gâteau em
uma tigela com o leite gelado. Acrescente a margarina e misture manualmente até
ficar homogêneo (cerca de 4 minutos). Distribua
a massa em uma fôrma retangular (23 x 33 cm) untada e forrada com
papel-manteiga. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por
aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar.
Casca
Derreta e tempere o chocolate meio amargo seguindo
as instruções da embalagem, molhe a ponta de um pincel e bata no interior das
fôrmas de ovo de páscoa para dar um efeito manchado e reserve. Derreta e
tempere o chocolate marfim seguindo as instruções da embalagem. Despeje nas
fôrmas de ovo de páscoa já decoradas para fazer a primeira camada. Deixe
escorrer o excesso de chocolate das fôrmas e leve à geladeira com a cavidade voltada
para baixo sobre um papel-manteiga para firmar.
Corte pedaços de Brownie e fixe por dentro sobre a
camada inicial de chocolate. Despeje o chocolate reservado para fazer a segunda
camada, cobrindo bem os pedaços de Brownie e leve à geladeira para secagem
final até que se desprendam totalmente das fôrmas. Desenforme e armazene em
local fresco e seco.
Custo da receita: R$
46,00 / Sugestão de venda: R$ 40,00 unitário
Fonte: Nestlé
Foto: Internet
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