imagem

imagem

17 de abril de 2014

Petit gateau de liquidificador

2 ovos 

2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência(chocolate,morango ou caramelo).

Rendimento: 6 unidades  / Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: Yahoo

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP