Torta ganache de chocolate
2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode
usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce)
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 lata (300g) de creme de leite sem soro
120g de biscoito de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 lata (300g) de creme de leite sem soro
120g de biscoito de leite
Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
Adicione uma pitada de sal e o creme de leite
(sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado
ao chocolate. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e
jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm. Deixe no
congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte
as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.
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