imagem

imagem

17 de abril de 2014

Torta ganache de chocolate

2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce)
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 lata (300g) de creme de leite sem soro
120g de biscoito de leite
Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.  Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm. Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.


Fonte: Yahoo

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP