imagem

imagem

15 de abril de 2014

Torta gelada de chocolate (Cheesecake)


100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1 copo de requijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.  Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP