Bolo cremoso de amendoim
Massa:
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Massa: No
liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para
uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e
enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que,
espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e
desenforme.
Cobertura: Em uma tigela, misture muito bem a pasta de
amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique
amendoim picado e sirva.
Fonte: M de Mulher
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