imagem

imagem

21 de maio de 2014

Bolo de banana com chocolate

2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de bicarbonato;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
1/4 de colher (chá) de sal;
3/4 de xícara de manteiga;
1 1/2 xícara de açúcar;
3 ovos;
1 colher (chá) de baunilha;
1/2 xícara de iogurte natural;
1 xícara de banana amassada;
1/2 xícara de gotas de chocolate.

Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal e reserve. Misture a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme claro e leve. Adicione os ovos e continue batendo, enquanto acrescenta a banana amassada e a baunilha. Junte, alternadamente, a farinha peneirada e o iogurte. Em seguida, despeje as gotas de chocolate. Adicione o bicarbonato e o fermento e misture. Coloque a massa em uma fôrma de gomos e furo no meio e leve para assar por 30 minutos ou até dourar, em forno médio, preaquecido a 180oC.


Rendimento 1 forma de furo no meio (15 fatias) / Tempo de preparo 1 h


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP