imagem

imagem

6 de maio de 2014

Bolo de banana rápido da vovó

4 bananas nanicas (grandes)

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
canela em pó (opcional)

Bata no liquidificador 2 bananas, óleo, ovos, leite e o açúcar. Reserve.
Em uma vasilha separe e peneire o trigo e a farinha de rosca e junte o fermento, em seguida acrescente o creme e misture bem e devagar, ele irá ficar um creme. Despeje esta massa em uma assadeira pequena untada com manteiga ou óleo e farinha de rosca. Em seguida fatie as bananas que sopraram no sentido reto e coloque sobre a massa, polvilhe canela em pó(opcional). Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP