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6 de maio de 2014

Bolo de Camarão

1 ½ copo de farinha de trigo;

2 colheres de sobremesa de fermento em pó;
½ colher de chá de pimenta caiena;
½ colher de chá de sal;
4 ovos;
100 ml de azeite extravirgem, de preferência bem perfumado;
120 gramas de iogurte natural;
200 gramas de camarões limpos;
½ copo de queijo parmesão ralado;
¼ copo de coentro picado;
1 colher de chá de cúrcuma em pó (açafrão da terra).

Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e a pimenta caiena e reserve. Forre uma forma retangular de 24 cm com papel manteiga, unte de azeite e reserve.
Na vasilha da batedeira, ponha os ovos, o azeite e o iogurte. Bata até formar uma massa homogênea. Junte os secos e bata mais um pouco. Quando a massa estiver livre de marcas de farinha, adicione o coentro e o queijo parmesão. Misture com uma espátula. Junte os camarões, misture rapidamente e entorne na forma preparada. Leve ao forno por 45/50 minutos ou até o bolo estar dourado. Espere 5 minutos e retire da forma com cuidado. Deixe esfriar uns 15 minutos e sirva morno ou a temperatura ambiente.



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