Bolo de Fanta® laranja
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Prepare
a massa: aqueça o forno a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma
tigela. Junte a farinha peneirada
e misture bem. Reserve. Bata as
claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à
massa reservada. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e
enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia
limpo. Retire do forno e reserve
sem desenformar. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de
coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o
bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
0 Comentários:
Postar um comentário