imagem

imagem

Siga-me Por Email

8 de maio de 2014

Bolo de milho verde sem glúten

3 ovos (180g) 1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
1 lata de milho verde (200g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
1 xícara (chá) de fubá (130g)
1 ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva.

Observação: para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP