Bolo de milho verde sem glúten
3 ovos (180g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
1 lata de milho verde (200g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
1 xícara (chá) de fubá (130g)
1 ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
1 lata de milho verde (200g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
1 xícara (chá) de fubá (130g)
1 ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
No
liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com
manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno
preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30
minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com
canela, corte em quadrados e sirva.
Observação: para uma preparação sem
lactose, utilize leite de soja ou de arroz.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário