Cheese Bacon Potato
1 fio de
azeite
500
grama(s) de batata palito
Óleo para
fritar a batata
100
grama(s) de muçarela
100
grama(s) de queijo cheddar
Corte
o bacon em cubos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante.
Reserve. Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique
dourada e crocante.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e mussarela. Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar. Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.Sirva imediatamente.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e mussarela. Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar. Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.Sirva imediatamente.
0 Comentários:
Postar um comentário