imagem

imagem

20 de maio de 2014

Empadão de queijos

Massa:
3 colheres (bem cheias) de margarina,
1 ovo inteiro,
½ xícara de água
1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
Trigo o quanto baste

Recheio:
2 xícaras de leite
2 colheres de trigo
2 colheres de margarina
sal,
cheiro-verde
pimenta,
noz moscada
100g de mozzarella ralada
100g de queijo prato ralado
100 g de provolone
400g de requeijão cremoso

Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos.reserve.
Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente. Depois disso coloque os demais ingredientes e mexa bem e espera esfriar.
Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa. Bata uma gema levemente e pincele a torta. Depois disso leve ao forno quente até dourar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP