Pérolas de Milho
2 latas de milho
verde (com soro da conserva)
a mesma medida de
leite (2 latas)
1/2 cebola picada
2 tabletes de
caldo de galinha
2 colheres (sopa)
de margarina
sal a gosto
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho
farinha de rosca
para empanar
óleo para fritar
Para a pasta de queijos
100 g de queijo
minas ralado
100 g de queijo
provolone ralado
100 g de queijo
prato ralado
100 g de
requeijão cremoso
Preparo da massa
Num
liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma
medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
Transfira o
creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver. Acrescente 2 colheres (sopa)
de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com
1/2 xícara (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da
panela.
Passe para um
recipiente e deixe esfriar. Reserve.
Com a massa
fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos. Passe as
bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Preparo
da pasta de queijos
Numa tigela
misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g
de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de
queijos.
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