Pudim de leite de colher
1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite;
3 ovos.
Calda
100 g de açúcar;
100 ml de água.
1 lata (a mesma medida) de leite;
3 ovos.
Calda
100 g de açúcar;
100 ml de água.
Bata o leite condensado com o leite e os ovos,
com o mixer ou no liquidificador, por 5 minutos. Embale a vácuo e
cozinhe em banho-maria, sem ferver, por 10 minutos (se não tiver embaladora a
vácuo, cozinhe em banho-maria convencional, mexendo sem parar com o batedor de
arame, até ficar cremoso). Deixe esfriar.
Calda
Leve o açúcar ao fogo baixo com a água, até
caramelizar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva sobre o pudim gelado.
Rendimento 6 porções
de 120 g / Tempo de preparo 30 min
Fonte: Revista Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário