imagem

imagem

21 de maio de 2014

Pudim de leite de colher

1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite;
3 ovos.

Calda
100 g de açúcar;
100 ml de água.
Bata o leite condensado com o leite e os ovos, com o mixer ou no liquidificador, por 5 minutos. Embale a vácuo e cozinhe em banho-maria, sem ferver, por 10 minutos (se não tiver embaladora a vácuo, cozinhe em banho-maria convencional, mexendo sem parar com o batedor de arame, até ficar cremoso). Deixe esfriar.

Calda
Leve o açúcar ao fogo baixo com a água, até caramelizar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva sobre o pudim gelado.


Rendimento 6 porções de 120 g  / Tempo de preparo 30 min


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP