imagem

imagem

20 de maio de 2014

Torta de wafer

2 pacotes de Waffer
1 lata de leite condensado
1 ½ lata (leite condensado) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
10 gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
500g de chocolate ao leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Em uma forma de fundo removível forre-a com 1 pacote de wafer. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a margarina, 1 caixa do creme de leite, a essência de baunilha e leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até se formear um creme. Reserve.
Derreta o chocolate em banho Maria e depois disso junte o creme de leite espere esse creme ficar morno quase frio e misture delicadamente as claras em neve.
Na forma coloque o creme de baunilha, depois o creme de chocolate e por ultimo as wafers quebradinhas. Leve para gelar por duas horas e depois sirva.

Fonte: Receita de Vovó

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP