imagem

imagem

Siga-me Por Email

16 de junho de 2014

Batata frita recheada

Ai, ai... depois dessa copa teremos de fazer uma dieta detox... rsrs e se não fizermos essas receitas, pelo menos uma detox visual... pois só de ver essas imagens, já dá para engordar uns 5 quilos... rsrs

Brincadeiras a parte, mais uma receitinha deliciosa para reunir o pessoal e se maravilhar.

Batatas

Recheio
Presunto ou Mortadela
Mussarela
Vai precisar de palitos de dente para prender
óleo  

A opção é sua se quiser descascar ou não as batatas. Se você comprou batatas pequenas, faça-as interias, se for grande corte em 4 ou 6 como preferir. Coloque as batatas para cozinhar. Logo depois escorra, corte ao meio – se pequenas – e reserve.

Recheio:
Pegue uma fatia de presunto ou mortadela para cada duas metades de batata. Coloque a mussarela no meio da fatia de presunto ou mortadela e faça uma trouxinha para a mussarela não ficar de fora. Coloque essa troxinha no meio das duas metades de batatas e prenda com palitos de dente de forma que fique firme e que não abra. – se desejar, pode empanar com ovo e farinha de rosca.  Coloque para fritar para ficar crocante. Escorra sobre papel toalha. Depois é só servir.
Dá para salpicar ervas por cima pra dar um charme.

Dica: Uma variação da receita é cozinhar a batata e depois fritar sem recheio. Fica uma delícia também.


Fonte: Curtindo a culinária

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP