Batata frita recheada
Ai, ai... depois dessa copa teremos de fazer uma dieta detox... rsrs e se não fizermos essas receitas, pelo menos uma detox visual... pois só de ver essas imagens, já dá para engordar uns 5 quilos... rsrs
Brincadeiras a parte, mais uma receitinha deliciosa para reunir o pessoal e se maravilhar.
Recheio
Presunto ou Mortadela
Mussarela
Vai precisar de palitos de dente para prender
óleo
A opção é sua se quiser descascar ou não as
batatas. Se você comprou batatas pequenas, faça-as interias, se for grande
corte em 4 ou 6 como preferir. Coloque as batatas para cozinhar. Logo depois
escorra, corte ao meio – se pequenas – e reserve.
Recheio:
Pegue uma fatia de presunto ou mortadela para cada
duas metades de batata. Coloque a mussarela no meio da fatia de presunto ou
mortadela e faça uma trouxinha para a mussarela não ficar de fora. Coloque essa
troxinha no meio das duas metades de batatas e prenda com palitos de dente de
forma que fique firme e que não abra. – se desejar, pode empanar com ovo e
farinha de rosca. Coloque para fritar
para ficar crocante. Escorra sobre papel toalha. Depois é só servir.
Dá para salpicar ervas por cima pra dar um charme.
Dica: Uma variação da receita é
cozinhar a batata e depois fritar sem recheio. Fica uma delícia também.
Fonte:
Curtindo a culinária
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