Batata recheada assada
4
batatas grandes
Sal a gosto
100 g de mussarela ralada
6 colheres (sopa) de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon
100 g de mussarela ralada
6 colheres (sopa) de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe
esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a
200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e
misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um
refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Dica: Você
pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!
0 Comentários:
Postar um comentário