imagem

imagem

17 de junho de 2014

Batata recheada assada

4 batatas grandes Sal a gosto
100 g de mussarela ralada
6 colheres (sopa) de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon


Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP