imagem

imagem

17 de junho de 2014

Bolinho de Aipim com Carne-Seca

AIPIM
1kg de aipim
 100g de queijo ralado
 1 ovo
 Farinha de trigo

CARNE-SECA
1kg de carne-seca
Cebola
Alho
 Cheiro-verde

AIPIM
Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e volte a misturar bastante.

CARNE-SECA
Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.

Serve até 10 pessoas e leva até 2h no preparo

Fonte: GNT


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP