Bolinho de Aipim com Carne-Seca
AIPIM
1kg de aipim
100g de queijo ralado
1 ovo
Farinha de trigo
CARNE-SECA
1kg de carne-seca
Cebola
Alho
Cheiro-verde
AIPIM
Descasque o aipim e coloque para
cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo,
misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha
de trigo e volte a misturar bastante.
CARNE-SECA
Cozinhe a carne-seca em uma
panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o
alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca
desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e
feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.
Serve até 10 pessoas e leva até 2h no preparo
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário